anCnoc 18 Jahre
John Morrison fand ein Stück
Land, reich an Gerste, Hochlandquellwasser und flachen Mooren aus trockenem
Torf. Er ergriff die Gelegenheit und kaufte den Knock Estate vom Herzog von
Fife, und gründete 1894 die Knockdhu-Destillerie. Mit der Zeit haben sich die
Produktionsmethoden geändert, aber nicht ihr Engagement für Qualität. Heute
produzieren sie eine breite Palette von Single Malts verschiedener Stilrichtungen,
Alter und Sonderabfüllungen. Sie vertreiben Ihre Single-Malts unter dem Namen AnCnoc
– ausgesprochen „a-nock“ – benannt nach dem Dorf Knock in Banffshire.
Der AnCnoc 18 Jahre ist komplex. Es gibt einfach
keine andere Möglichkeit, ihn zu beschreiben. Er enthält alle klassischen
Elemente von Highland Single Malts in einem Stück. Ein bisschen Gewürz, ein
bisschen süß, etwas Obst und etwas natürlicher Torf.
Er reift 18 Jahre lang in einer Kombination aus
spanischen Sherry- und ehemaligen Bourbon-Fässern. Ohne künstliche Farbstoffe oder
Aromen mit einer Alkoholstärke von 46% in Flaschen abgefüllt, hat er einen
schönen vollen Geschmack. Du wirst die Komplexität der geschichteten Aromen und
die reichhaltige, viskose Textur lieben.
Geschmacksnoten für den anCnoc 18 Jahre
Farbe: Bernstein
Aroma:
Trüffel mit Schokolade, Orange, Leder und getrocknete Ananas
Geschmack:
Kräftig und vollmundig mit kandierten Zitrusschalen und Karamell
Abgang: Von Gewürz bis Glätte und wieder zurück
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