Eine Flasche Whitley Neill Aloe & Cucumber Handcrafted Dry Gin, im Hintergrund Gurken

Whitley Neill Aloe & Cucumber Handcrafted Dry Gin

Als Johnny Neill unter der Treppe des Hauses seiner Großmutter eine staubige Sammlung von Flaschen fand, kristallisierte sich schließlich sein Familienerbe heraus. Es stellt sich heraus, dass sie seit 1762 Gin destillieren! Mit der Anleitung seiner Großmutter und viel wissenschaftlicher Begeisterung entwickelte er ein eigenes Rezept. Es besteht aus den üblichen Verdächtigen – Wacholderbeeren, Koriander, getrocknete Zitrusschalen usw. Aber er ging noch einen Schritt weiter, indem er Baobabfrucht und Kapstachelbeere hinzufügt um dem Gin eine exotische afrikanische Note zu verleihen. Natürlich ist das genaue Rezept ein streng gehütetes Geheimnis.

Bei diesem Gin kommt noch eine spezielle südafrikanische Aloe-Sorte („Karoo“) dazu. Diese Variation erinnert an die Landschaft Südafrikas – eine Anspielung auf die Heimat von Johnny Neills Frau. Aber warum hier aufhören, wenn Sie man ihn mit der frischen grünen Erdigkeit von Gurken ergänzen kann?

Geschmacksnoten für den Whitley Neill Aloe & Cucumber Handcrafted Dry Gin

Farbe: Klar

Aroma: Frische und grüne, erdige Gurke, Gras und Kräuter in der Nase

Geschmack: Wacholdergeschmack mit frischer Melone und einer Gurkenerdigkeit.

Abgang: Ein Hauch von grünem Apfel

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Whitley Neill Handcrafted Dry Gin

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