Ryoma 7 Jahre Japanese Rum

Ryoma 7 Jahre Japanese Rum

Japan ist in der Tat nicht das erste Land, das an Rum denkt. Produziert von Kikusui, einer Rumbrennerei südlich des Archipels auf der Insel Shikoku in einem Dorf im Osten der Präfektur
Kohi, das als ältester Zuckerrohrproduzent Japans bekannt ist. Dies führte natürlich zur Produktion von Rum, einem flüssigen Gold, das von fremden Techniken inspiriert wurde und aber den Glanz der japanischen
Kultur aufweist.

Der Ryoma Rum ist nach Sakamoto Ryōma benannt, einem Freiheitskämpfer, der half das Tokugawa-Shogunat während der Bakumatsu-Zeit in Japan zu stürzen. Ryoma Rum wird aus
frisch gepresstem Zuckerrohr hergestellt und 7 Jahre in Eichenfässern gereift.

Rum wird (normalerweise) aus Melasse hergestellt. Die süßen und sirupartigen Rückstände, die nach der Gewinnung der Zuckerkristalle aus dem Zuckerrohrsaft zurückbleiben.
Melasse besteht zu über 50% aus Zucker, enthält jedoch auch erhebliche Mengen an Mineralien und anderen Spurenelementen, die zum endgültigen Geschmack beitragen können. Rum aus Zuckerrohrsaft ist ganz anders
als Rum aus Melasse. Es ist stechender und grasiger.

Geschmacksnoten für den Ryoma 7 Jahre Japanese Rum

Farbe: Hell

Aroma: Sehr blumig mit den gricole-typischen gelben Fruchtaromen

Geschmack: Banane, blumig, süß mit Vanille

Abgang: Mittellang

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