Eine Flasche Williams Chase British Extra Dry Gin, im Hintergrund alte Gebäude in England

Williams Chase British Extra Dry Gin

Die Chase-Brennerei befindet sich in Herefordshire, einer Region mit einigen der größten Ackerlandschaften der Welt, in der King Edward- und Lady Claire-Kartoffeln für ihren Vodka angebaut werden. Sie destillierten ihren Vodka und Gin in einer Rektifikationskolonne. Sie ist die höchste ihrer Art auf der Welt und ragt mit über 21 Metern durch das Dach der Scheune. Diese maßgeschneiderte Technik ermöglicht es ihnen, die beste Qualität zu erzielen, ohne den gesamten Charakter herauszufiltern.

Der Williams Chase British Extra Dry Gin ist der erste „Estate Gin“ seit mehr als 200 Jahren. Das bedeutet, dass alle Aspekte der Produktion, vom Pflanzen der Kartoffeln bis zur Abfüllung des Gins, auf demselben Gelände stattfinden. Chase kontrolliert alles. Das ist wirtschaftlich weniger effizient, aber sie machen einen verdammt tollen Gin!

Geschmacksnoten für diesen Gin

Farbe: Kristallklar

Aroma: Passend nach Wacholder mit Muskat und Gewürzen

Geschmack: Trocken, vollmundig, mehr Wacholder und zitroniger Abgang

Abgang: Erfrischend und lebendig

Ebenfalls verkostet: Williams Chase Elegant Crisp Gin

Wenn Du dir selbst ein Bild von diesem Gin machen möchtest und nicht gleich eine ganze Flasche kaufen willst bekommst Du, sofern noch vorhanden, hier ein Sample.

Keine Lust alleine zu verkosten? Hier findest Du unsere öffentlichen Tastings.

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