Die Brennerei wurde 1945 in
Veracruz, Mexiko gegründet. Das liegt etwas abseits der ausgetretenen Pfade der
Karibik. Veracruz ist bekannt für seine tiefen Höhlen, hohen Berge, reichlichen
Regenfällen und fruchtbaren, üppigen Zuckerrohrplantagen. Tropical Veracruz ist
eine Stadt mit karibischer Seele, lebhaften Rhythmen, lebhaften Menschen,
heftigem Sonnenschein und hervorragendem Rum. Veracruz ist berühmt für seine
Zuckerrohrplantagen und gilt aufgrund seiner Nähe zum Golf von Mexiko und
seiner warmen Passatwinde als Wiege des hochwertigen Rums. Hier wurde der
DeadHead Rum geboren.

Der DeadHead Rum wird aus Melasse und Zuckerrohrsaft
hergestellt, das Gemisch wird mit Hefe aus der lokalen Luft fermentiert wird und
anschließend zweifach in Pot-Stills destilliert. Dann der Brand durch Holzkohle
gefiltert und sechs Jahre in Ex-Sherry-Fässern gereift.

Geschmacksnoten
für den DeadHead Rum

Farbe: Bernstein
Aroma: Kaffee,
Schokolade, Piment, Zimt und Muskatnuss
Geschmack:
Schokolade, Nelken, Anis und Karamell
Abgang: Lang und würzig

Diesen Rum als Großsample günstig kaufen.

Wenn Du dir selbst ein Bild von diesem Rum
machen möchtest und nicht gleich eine ganze Flasche kaufen willst bekommst Du
hier ein Sample.

Keine Lust alleine zu verkosten? Hier findest
Du unsere öffentlichen Tastings.

(Beitrag enthält unbezahlte Werbung, da
Namensnennung)