Marmelade mit Bacon und Bourbon???

Ich bin immer auf der Suche nach kleinen, einfachen
Gerichten die ich in den Pausen meiner Tastings servieren kann. Am besten ist
es wenn Whisky, oder wie hier Whiskeys, Bestandteil der Rezeptur ist. So bin
ich auf dieses Rezept für „Bourbon, Bacon & Maple Jam“ gestoßen.

Im Internet habe ich einige Rezepte dafür gefunden, fand
dann aber das von Gourmet Guerilla am besten. Das Rezept gibt es hier. Als
Bourbon habe ich den Buffalo Trace verwendet.

Es geht nichts über den Geruch von gebratenem Speck. Meistens
kennen wir den Geruch vom Frühstück am Wochenende. Alleine der Gedanke daran
den Speck mit Bourbon zu verbinden macht mich hungrig. Der Geruch beim Braten
ist so unglaublich gut, das man es kaum abwarten kann bis die Masse abgekühlt
ist. Bourbon, Bacon & Maple Jam ist
sooo lecker, das man gar nicht genug davon bekommen kann.