Kirk and Sweeney Reserva Rum

Sonoma County in Kalifornien ist in erster Linie Weinanbaugebiet. August Sebastiani, der Präsident von 3 Badge Beverages, ist ein Mitglied der vierten Generation einer der ältesten Weinfamilien. Das in diesem fruchtbaren Tal entlang der zerklüfteten Pazifikküste ansässige Unternehmen produziert Wein. Zu unserem Glück haben sie beschlossen, auch in die Spirituosenwelt einzusteigen.

Ihr Engagement für Handwerkskunst und eine tiefe Verbindung zur Familiengeschichte gehen über die Herstellung des Getränks hinaus. Die Büros des Unternehmens befinden sich in derselben Feuerwache, die Sebastianis Großvater mit aufgebaut hat und in der er ehrenamtlich tätig war. Ihre Spirituosenabteilung namens Mixology umfasst die Marken Uncle Val’s Gin, Bib & Tucker Bourbon und Masterson’s Whiskey. Sie gewinnen Preise und Fans gleichermaßen.

Kirk and Sweeney war der Name eines hölzernen Schoners, der vor allem dafür bekannt war, während der Prohibition Rum aus der Karibik in die Vereinigten Staaten zu schmuggeln. Der Rum wird in der Dominikanischen Republik hergestellt, destilliert und zwölf Jahre lang in amerikanischen Eichenfässern gereift.

Die einzigartige Flasche Kirk and Sweeney Reserva Rum mit erhabenem Korken in einem eigenartig geformten, tief angesetzten Krug wurde von den kurzen Flaschen aus dem 18. Jahrhundert inspiriert, die einst Schnaps enthielten. Wenn man das Konzept der Navigation betrachtet, kann man eine Karte der wichtigsten Rumschmuggelroute auf der Vorderseite der Flasche sehen, zusammen mit dem bereits erwähnten Gefäß am Flaschenhals. Es ist definitiv ein Kunstwerk. Dieser Rum ist ein Schatz, vom Bug bis zum Heck. Er enthält eine Fracht, die noch verlockender ist als die Flasche selbst

Geschmacksnoten für den Kirk and Sweeney Reserva Rum

Farbe: Dunkelmahagoni

Aroma: Vanille, Frucht, Butterscotch

Geschmack: Eiche, Honig, Zimt, Zitrus

Abgang: Holz, Toffee, Kakao

Die Fakten:

  • Region – Karibik / Dominikanische Republik
  • Kategorie – Dunkler Rum
  • Alkohol – 40%
  • Alter – 12 Jahre
  • Distillery – 35 Maple Street

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