Speyside Distillers enthüllt Pläne für eine Erweiterung
Für die schottische Brennerei aus der Speyside wurde eine wichtige neue Entwicklung angekündigt.
Geschäftsführerin Patricia Dillon sagte: „Das vergangene Jahr war für uns wie für die meisten Unternehmen, die mit Covid-19 zu tun haben, eine Herausforderung. Da unsere Branche auch mit dem zusätzlichen Problem der US-Zölle konfrontiert ist, mussten wir unsere Strategie ändern, um neue und innovative Wege zu finden, um unser Geschäft voranzutreiben.
2019 haben wir uns verpflichtet, unsere Produktion zu erhöhen, um der steigenden Nachfrage gerecht zu werden. In diesem Jahr produzieren wir das Fünffache unserer normalen Menge.
Unsere Pläne für eine neue Brennerei werden sicherstellen, dass wir weiterhin die erforderlichen Whiskymengen destillieren können, und uns gleichzeitig Raum für weitere Erweiterungen lassen.
Obwohl unsere vollständigen Pläne – einschließlich Standort und Design – derzeit noch nicht abgeschlossen sind, freuen wir uns darauf, in den kommenden Monaten und Jahren weitere Informationen zu veröffentlichen.“
Der Geschäftsführer John Harvey McDonough ist zuversichtlich, dass dies der perfekte nächste Schritt für die Marke SPEY und sein Erbe in der Familie Harvey ist. Er sagte: „Der Bau einer neuen Brennerei ist offensichtlich eine große Verpflichtung, und wir sind unglaublich gespannt auf die Chancen, die sich daraus für unsere Single Malt Whisky-Marken ergeben.
In den letzten Monaten haben wir zwei neue Teammitglieder eingestellt – Martin MacLeod und Raymond MacKay -, um den langjährigen Mitarbeiter Andrew Scorgie und den Brennereimanager Allan Findlay zu unterstützen, damit wir das zur Deckung der Nachfrage erforderliche Produktionsniveau aufrechterhalten können.
Es ist uns wichtig, dass wir weiterhin Erfahrung und Geschichte in der Whiskyindustrie nutzen und gleichzeitig weiterhin Innovationen entwickeln und neue Talente fördern, um ihre Zukunft zu sichern.“
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