Reisetbauer Karotten Brand
Hoch in den Alpen, südlich der Donau, drängen sich kleine Bauernhöfe um den kleinen Weiler Axberg in Österreich. Viele dieser kleinen Familienbetriebe bauen Getreide, Kräuter, Obst und Gemüse an. In der kleinen Stadt Axberg verwendet Reisetbauer kleine 300-Liter-Potstills, um mit lokalen, hochwertigen, natürlichen Zutaten in eine Vielzahl von, in ganz Europa bekannten, Spirituosen herzustellen.
Seitdem Reisetbauer in Österreich ansässig ist, werden seine Produkte als Schnaps bezeichnet – Obstbrände ohne Fassreifung. Der Unterschied zwischen Schnaps und Eau de Vie ist einfach eine Frage der internationalen Grenzen. Der Reisetbauer Karotten Brand ist vielleicht der berühmteste – und einzigartigste – der Eau de Vie-Spirituosen, die aus dem Reisetbauer-Betrieb stammen. Da Karotten viel weniger süß sind als Trauben, sind fast 23 Kilo frische Karotten nötig, um genug Saft um einen halben Liter Reisetbauer-Karotte herzustellen.
Geschmacksnoten für diesen Brand
Farbe: Klar
Aroma: Fast Tequila ähnlichen Kräuternoten und geröstete Walnüsse.
Geschmack: Weich und sauber am Gaumen mit glasierter Karotte, Hopfen und cremiger Haselnuss.
Abgang: Trocken, mit anhaltender Erdigkeit
Die Fakten:
Herkunft – Österreich
Abfüller – Reisetbauer
Reifungszeit – NAS
Alkohol – 41,5%
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Ebenfalls verkostet:
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