Corsair Triple Smoke
Andrew Webber und Darek Bell betreiben die Corsair Artisan Distillery in Bowling Green, Kentucky/Nashville, Tennessee. Sie sind seit der Kindheit befreundet, Andrew und Darek, begannen als Bierbrauer in einer Garage und bauten später den Prototyp einer Biodieselanlage. Sie stellten schnell fest, dass die Herstellung von Whiskey viel mehr Spaß macht. Bald darauf eröffneten sie Corsair, eine Destillerie, die sich der Herstellung exquisiter Spirituosen in kleinen Chargen widmet und unermüdlich Experimentiert.
Der Corsair Triple Smoke ist einer ihrer erfolgreichsten und von der Kritik hoch gelobten Whiskys. Er hat die Komplexität und die Rauchigkeit eines Single Malt Scotches und die Süße und Fass-Noten eines amerikanischen Whiskeys. Der Triple Smoke wird mit gemälzter Gerste, die über Kirschholz, Torf und Buchenholz geräuchert wird hergestellt. Torf ist allen Islay Scotch-Kennern vertraut und Buchenrauch ist für Fans des deutschen Rauchbiers nichts Unbekanntes. Dies ist die Art von Experimenten, die ich liebe. Und die Welt braucht mehr davon.
Geschmacksnoten für den Corsair Triple Smoke
Farbe: Goldener Bernstein
Aroma: Reichhaltiger Torf, geräuchertes Trockenfleisch, geröstetes Dattel, helle Eiche und Karamell
Geschmack: Islay Whisky und rauchiges Bier, Tabak, Kirsche und Honig-Cracker
Abgang: Lang, nicht zu intensiv und rauchig
Ebenfalls verkostet: Corsair Ryemageddon Whiskey
Wenn Du dir selbst ein Bild von diesem Whiskey machen möchtest und nicht gleich eine ganze Flasche kaufen willst bekommst Du, sofern noch vorhanden, hier ein Sample.
Keine Lust alleine zu verkosten? Hier findest Du unsere öffentlichen Tastings.
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